Выберите Ваш город:
Волжский
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Свадебных специалистов приглашают на Wedding Cruise 2017
28.01.2017

Свадебных специалистов приглашают на Wedding Cruise 2017

Промо-тур для свадебных специалистов по странам Европы «Wedding Cruise 2017» пройдет с 18 по 25 мая. 

Wedding Cruise — это любовь к своему делу, новые эмоции, портфолио мечты в городах Европы и бесконечный позитив и заряд энергии на год вперед. 

Участники смогут повысить популярность и статус в своем регионе, получат возможность выхода на международный рынок и замечательно отдохнут в компании коллег.

Ольга Бочарова, организатор проекта 

В программе тура практика и наработка портфолио на четырех совершенно разных по стилю свадьбах в Италии, Испании и Франции.

Каждая свадьба будет включать в себя постановочное утро невесты, романтическую встречу жениха и невесты, свадебную церемонию выездной регистрации с красивым декором, свадебную прогулку в городе. 

Это крутейший евротур, фототур, да что там — отличный отдых на шикарном лайнере! Который принесет огромное количество знаний, полезных знакомств и других плюсов. 

Игорь Булгак, фотограф

Wedding Cruise — это отличный старт для тех, кто решил повысить свой уровень и выйти на международный рынок. Ведь участники круиза получат возможность познакомиться с европейскими партнерами и свадебными площадками для дальнейшей самостоятельной работы. А общение с коллегами и обмен опытом лишь поможет в этом.

Фотографов ждут специальные мастер-классы и воркшопы от Игоря Булгака и Сергея Хватынца. А для всех участников подготовлен мастер-класс по особенностям свадеб в Европе и продвижению на Европейский свадебный рынок.

Все дни нашего путешествия мы были одной большой семьей. Поддерживали и понимали друг друга, прислушивались к стороннему мнению и высказывались сами, получали и делились опытом, становились лучше и сильнее. 

Wedding Cruise — это возможность открыть дверь в абсолютно новый мир и стать его частью! 

Павел Картавых, участник «Wedding Cruise 2016»

Промо-тур «Свадьбы в Европе», октябрь 2016


Стоимость участия в промо-туре начинается от 1550 евро и варьируется в зависимости от выбранного пакета. Узнать обо всех вариантах участия и другие подробности, а также забронировать место можно на официальном сайте проекта

Фото: Наталья Картавых

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Твоя идеальная пара. Самая красивая свадебная обувь сезона
48 пар невероятно красивой, потрясающе стильной и немножко дорогой обуви. Да, это бренды, но вы только взгляните на это богачество!
Бальные платья, кейпы и фата. Топовые тенденции сезона
Невеста в шортах, свадебный свитер, кейп вместо фаты... И другие попытки дизайнеров удивить невест наступившего сезона.
Свадьбы зеленого цвета, подвиньтесь! Дорогу ультра-фиолету
В ушедшем сезоне в палитре Pantone правил бал цвет «Зелень». Но в 2018 его вытеснил магический ультра-фиолет со своими «друзьями»: мальчиковым голубым, помидором черри, лаймовым пуншем...
Берегитесь ресторана, или Как не съесть собаку
Как рестораторы поднимают ценник за свои услуги на 100% от цифры, указанной в договоре? 7 реальных случаев из жизни, когда молодожены попадались на уловки. И, конечно, карта обходных путей для тех, кто не желает ходить по этим граблям.
Счастливы замужем. Правила крепкой семьи
Лайфхаки, советы и секреты семейного благополучия от бывших героинь рубрики «Рассказы невест», а ныне счастливых жен.
Как спасти свадьбу, когда уже поздно
Топовые шоумены Москвы, Казани и Краснодара рассказывают, когда надо выключать ведущему микрофон и что делать, когда делать что-то уже поздно.
Анна Хилькевич: «Мы знаем, как сделать праздник мечты!»
Звезда сериала «Универ» на ТНТ, красавица и умница Анна Хилькевич рассказала, как с собственной свадьбы оказалась в кресле event-организатора столичного wedding-агентства!
Сказки на ночь. Какие мифы преследуют свадебных организаторов?
«Зачем нужны свадебные организаторы? А они дорого берут? А правда ли, что…» Невесты так часто заблуждаются насчет организаторов. Специалисты дают бой мифам и развенчивают их!
От семейных кризисов никто не застрахован. Советы психолога
От любви до ненависти: все семьи переживают самые разные периоды в совместной жизни. Как обойти подводные рифы под названием «быт» и не разбить лодку любви о скалы недопонимания?
Как выбрать главное платье? Чек-лист от свадебных дизайнеров
Цена, качество, бренд? Или все вместе? На что обращать внимание при покупке главного наряда невесты? Устами дизайнеров глаголит истина!
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
15 926
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки